segunda-feira, 2 de janeiro de 2012

Nhoque


INGREDIENTES
  • 01 colher, de sopa, de margarina;
  • 01 xícara, de chá, de amido de milho;
  • ½ kg de batata inglesa, cortadas em cubos médios.


MODO DE PREPARO

Cozinhe as batas em água e sal até ficarem macias. Com elas ainda quentes passe por um espremedor, até virar um purê. Adicione a margarina, e o amido de milho, misturando com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Pegue porções da massa e modele cordões, cortando-os em pedaços de 1,5 cm de largura. Pressione levemente a superfície com a ponta do dedo. Em uma panela, adicione água e coloque-a para ferver. Unte um refratário retangular médio. Coloque aos poucos o nhoque na água fervendo para cozinhar, quando subirem à superfície retire-os com a ajuda de uma escumadeira e coloque no refratário.

MOLHO
Adicione o molho, por cima do nhoque, que mais lhe interessar, podendo ser bolonhesa; cenoura, ervilhas e presunto; presunto e mussarela; entre outros.


RENDIMENTO
  • 04 porções


TEMPO DE PREPARO
  • 01 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.