INGREDIENTES
- 01 colher, de sopa, de margarina;
- 01 xícara, de chá, de amido de milho;
- ½ kg de batata inglesa, cortadas em cubos médios.
MODO DE PREPARO
Cozinhe as
batas em água e sal até ficarem macias. Com elas ainda quentes passe por um
espremedor, até virar um purê. Adicione a margarina, e o amido de milho,
misturando com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Pegue porções da
massa e modele cordões, cortando-os em pedaços de 1,5 cm de largura. Pressione
levemente a superfície com a ponta do dedo. Em uma panela, adicione água e
coloque-a para ferver. Unte um refratário retangular médio. Coloque aos poucos
o nhoque na água fervendo para cozinhar, quando subirem à superfície retire-os
com a ajuda de uma escumadeira e coloque no refratário.
MOLHO
Adicione o molho, por cima do nhoque, que mais lhe
interessar, podendo ser bolonhesa; cenoura, ervilhas e presunto; presunto e
mussarela; entre outros.
RENDIMENTO
- 04 porções
TEMPO DE PREPARO
- 01 hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.