sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Mousse de maracujá com brigadeiro



INGREDIENTES

03 claras de ovo;
½ copo de suco de maracujá, com pouca ou nenhuma adição de água;
395 g de creme de leite, sem soro;
395 g de leite condensado;


MODO DE PREPARO

Bater na batedeira as claras até ficar em neve, adicionar o leite condensado e o creme de leite, misturando até tornar-se homogênea. Acrescentar o suco de maracujá e misturar bastante. Em uma vasilha coloque o brigadeiro e por cima despeje a mousse. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 02 horas. Se quiser jogar sementes de maracujá sobre a mousse como decoração fique a vontade.


RENDIMENTO 

07 pessoas


TEMPO DE PREPARO

30 minutos + 02 horas de geladeira

2 comentários:

  1. Estou em dúvida mesmo no ponto do brigadeiro,qual seria melhor, vcê pode me esclarecer.Beijos Joana.

    ResponderExcluir
  2. Joana, quando o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, quando você passar a colher e ver o fundo por alguns segundos, é o momento, pouca coisa antes do que o ponto para enrolar.

    ResponderExcluir

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.