INGREDIENTES
03
claras de ovo;
½
copo de suco de maracujá, com pouca ou nenhuma adição de água;
395
g de creme de leite, sem soro;
395
g de leite condensado;
MODO DE PREPARO
Bater na batedeira as claras até ficar em neve, adicionar o
leite condensado e o creme de leite, misturando até tornar-se homogênea.
Acrescentar o suco de maracujá e misturar bastante. Em uma vasilha coloque o
brigadeiro e por cima despeje a mousse. Deixe esfriar e leve à geladeira por
cerca de 02 horas. Se quiser jogar sementes de maracujá sobre a mousse como decoração
fique a vontade.
RENDIMENTO
07 pessoas
TEMPO DE PREPARO
30 minutos + 02 horas de geladeira
Estou em dúvida mesmo no ponto do brigadeiro,qual seria melhor, vcê pode me esclarecer.Beijos Joana.
ResponderExcluirJoana, quando o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, quando você passar a colher e ver o fundo por alguns segundos, é o momento, pouca coisa antes do que o ponto para enrolar.
ResponderExcluir