sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Mousse de chocolate light


INGREDIENTES

03 claras;
03 colheres, de sopa, de adoçante culinário;
170 g de chocolate meio amargo diet, picado;
395 g de creme de leite light;
Cerejas para decorar.


MODO DE PREPARO

Aqueça em banho-maria o creme de leite: junte o chocolate e mexa até que fique completamente derretido. Reserve. Bata as claras em neve firme e adicione, aos poucos, o adoçante. Misture levemente ao creme de chocolate e coloque em um refratário. Leve a geladeira por cerca de 03 horas. Decore a mousse com as cerejas.


RENDIMENTO

06 porções


TEMPO DE PREPARO

30 minutos + 03 horas de geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.