segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Chocolate sensações



INGREDIENTES

½ kg de chocolate meio amargo;
100 g de ameixa preta, picadinha;
100 g de biscoito de maisena, quebradinho;
100 g de castanha de caju, quebradinha;
100 g de pêssego, picadinho;
100 g de uva-passa;
200 g de creme de leite, sem soro.


MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate em banho-maria. Depois de derretido, em uma vasilha acrescente ao chocolate o creme de leite e misture bem. Logo em seguida acrescente todos os ingredientes, misturando sempre. Abra um filme plástico sobre a mesa e coloque pequenas porções da mistura no centro do plástico. Enrole o filme fazendo um canudo, fechando as pontas. Leve à geladeira por cerca de 02 horas e corte as rodelas.


RENDIMENTO

12 pessoas


TEMPO DE PREPARO

15 minutos + 02 horas de geladeira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.