INGREDIENTES
½ kg de chocolate meio amargo;
100 g de ameixa preta, picadinha;
100 g de biscoito de maisena, quebradinho;
100 g de castanha de caju, quebradinha;
100 g de pêssego, picadinho;
100 g de uva-passa;
200 g de creme de leite, sem soro.
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate em banho-maria. Depois de derretido, em
uma vasilha acrescente ao chocolate o creme de leite e misture bem. Logo em
seguida acrescente todos os ingredientes, misturando sempre. Abra um filme
plástico sobre a mesa e coloque pequenas porções da mistura no centro do
plástico. Enrole o filme fazendo um canudo, fechando as pontas. Leve à
geladeira por cerca de 02 horas e corte as rodelas.
RENDIMENTO
12 pessoas
TEMPO DE PREPARO
15 minutos + 02 horas de geladeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.