segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Trouxinha de espinafre

INGREDIENTES
  • 01 ½ xícara, de chá, de queijo ricota, amassado;
  • 01 xícara, de chá, de requeijão light;
  • 02 colheres, de sopa, de azeite;
  • 03 dentes de alho, picados;
  • 03 xícaras, de chá, de espinafre cozido e espremido;
  • 10 discos de massa filo* ou massa semipronta à base de farinha de trigo;
  • Sal.

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho. Junte o espinafre, refogue e tempere com o sal. Adicione o queijo ricota e misture bem. Reserve. Coloque o recheio do espinafre no centro de cada disco de massa filo. Distribua com a ajuda de uma colher, de chá, o requeijão. Feche os discos, dobrando a borda, formando um embrulho e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média alta até ficar crocante e dourada. Sirva ainda quente.


RENDIMENTO
  • 10 unidades


* Consultar a receita no blog.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.