INGREDIENTES
- 01 ½ xícara, de chá, de queijo ricota, amassado;
- 01 xícara, de chá, de requeijão light;
- 02 colheres, de sopa, de azeite;
- 03 dentes de alho, picados;
- 03 xícaras, de chá, de espinafre cozido e espremido;
- 10 discos de massa filo* ou massa semipronta à base de farinha de trigo;
- Sal.
MODO DE PREPARO
Em uma
panela, aqueça o azeite e frite o alho. Junte o espinafre, refogue e tempere
com o sal. Adicione o queijo ricota e misture bem. Reserve. Coloque o recheio
do espinafre no centro de cada disco de massa filo. Distribua com a ajuda de
uma colher, de chá, o requeijão. Feche os discos, dobrando a borda, formando um
embrulho e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Leve ao forno
pré aquecido em temperatura média alta até ficar crocante e dourada. Sirva
ainda quente.
RENDIMENTO
- 10 unidades
* Consultar a receita no blog.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.