sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Bombom praline de coco e passas


INGREDIENTES
  • 01 xícara, de chá, de açúcar;
  • ¼ de xícara, de chá, de uvas-passas (embebidas no rum ou licor);
  • ½ xícara, de chá, de coco ralado e seco;
  • 500 g de chocolate meio amargo derretido e com choque térmico.


MODO DE PREPARO

Leve ao fogo o açúcar, o coco, as uvas e vá mexendo sem parar até dourar. Retire, deixe esfriar e misture ao chocolate já derretido. Coloque em fôrmas para bombons e leve à geladeira até o ponto de desenformar.


RENDIMENTO
  • 50 unidades



TEMPO DE PREPARO
  • 01 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.