sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Sorvete Hawai


INGREDIENTES

  • 01 lata de creme de leite (395 g);
  • 01 lata de leite condensado (395 g);
  • 01 xícara, de chá, de abacaxi picado;       
  • 01 xícara, de chá, de coco fresco ralado.

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o abacaxi e ½ xícara, de chá, de água e leve ao fogo, deixando ferver até que o abacaxi esteja cozido. Retire e espere esfriar. Adicione o leite condensado e o creme de leite e bata tudo no liquidificador até que esteja bem homogêneo. Acrescente o coco e misture. Cubra com um filme plástico e leve ao freezer por cerca de 04 horas. Retire, mexa bem com uma colher e retorne ao freezer, deixando por cerca de 12 horas.


RENDIMENTO

  • 05 porções

Um comentário:

  1. Muito Boa a receita. Aqui em casa Todos gostamos. Parabéns Thiago Peixoto.

    ResponderExcluir

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.