- 02 xícaras, de chá, de açúcar;
- 12 espigas de milho, com a palha;
- 150 g de mussarela, cortada em cubos;
- 200 ml de leite de coco;
- 50 g de coco ralado;
- Pitada de sal.
MODO DE PREPARO
Separe o milho das palhas, reservando os dois. Corte o milho
rente ao sabugo, logo em seguida, bater pequenas porções de milho no
liquidificador. Em uma vasilha, coloque o milho batido, acrescente o leite de
coco, o açúcar, a pitada de sal e o coco ralado. Pegue duas folhas da palha e
acrescente 04 colheres de sopa da mistura, e logo em seguida coloque 02 pedaços
de mussarela. Agora é só fechar, prendendo com tiras de palha, ou gominhas
elásticas, ou até barbante. Coloque para cozinhar em água fervendo durante
cerca de 50 minutos. Deixe escorrer e sirva.
RENDIMENTO
- 12 unidades
TEMPO DE PREPARO
- 02 horas e 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.