segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Pamonha doce de milho verde


INGREDIENTES

  • 02 xícaras, de chá, de açúcar;
  • 12 espigas de milho, com a palha;
  • 150 g de mussarela, cortada em cubos;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 50 g de coco ralado;
  • Pitada de sal.

MODO DE PREPARO

Separe o milho das palhas, reservando os dois. Corte o milho rente ao sabugo, logo em seguida, bater pequenas porções de milho no liquidificador. Em uma vasilha, coloque o milho batido, acrescente o leite de coco, o açúcar, a pitada de sal e o coco ralado. Pegue duas folhas da palha e acrescente 04 colheres de sopa da mistura, e logo em seguida coloque 02 pedaços de mussarela. Agora é só fechar, prendendo com tiras de palha, ou gominhas elásticas, ou até barbante. Coloque para cozinhar em água fervendo durante cerca de 50 minutos. Deixe escorrer e sirva.


RENDIMENTO

  • 12 unidades 

TEMPO DE PREPARO

  • 02 horas e 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.