sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Salada marroquina


INGREDIENTES

  • 01 ½ kg de peito de frango, cozido e desfiado;
  • 01 cebola média, picada;
  • 01 colher, de chá, de azeite;
  • 01 limão;
  • 01 pimentão verde, picado bem pequenininho;
  • 01 pimentão vermelho, picado bem pequeninho;
  • 200 g d uva-passa, sem semente;
  • 200 g de azeitona preta, picadinha;
  • 200 g de azeitona verde, picadinha;
  • 500 g de maionese;
  • Tempero e sal a gosto.

MODO DE PREPARO

Misture tudo, acrescente o caldo do limão, e adicione a maionese aos poucos até ficar bem cremoso. Servir com pão sírio.


TEMPO DE PREPARO
  
  • 45 minutos

Um comentário:

  1. excelente dica para uma reeducação alimentar uma dica valiosa para salada só vamos cortar a maionese mas o restante está de bom tamanho........

    ResponderExcluir

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.