terça-feira, 6 de setembro de 2011

Frango ao pomodoro

INGREDIENTES
·         01 cenoura picada;
·         02 cebolas cortadas ao meio;
·         02 peitos de frango, desossados e cortados em bifes;
·         03 dentes de alho;
·         03 folhas de louro;
·         07 tomates maduros, cortados em 04;
·         300 g de mussarela em fatias grossas;
·         Pimenta do reino;
·         Sal.

MODO DE PREPARO
Em uma panela, em fogo médio, coloque todos os ingredientes, com exceção do frango e da mussarela. Cubra com água e deixe cozinhe por cerca de 01 hora (caso haja necessidade de adicionar mais água durante o cozimento vá acrescentando aos poucos). Depois de cozido, bata a mistura no liquidificador, coe e despeje em uma panela. Adicione o frango e deixe no fogo até que o mesmo esteja cozido. Agora é só acrescentar o queijo, e deixar derreter. Coloque em um refratário e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.