·
01 cenoura picada;
·
02 cebolas cortadas ao meio;
·
02 peitos de frango, desossados e cortados em bifes;
·
03 dentes de alho;
·
03 folhas de louro;
·
07 tomates maduros, cortados em 04;
·
300 g de mussarela em fatias grossas;
·
Pimenta do reino;
·
Sal.
MODO DE PREPARO
Em
uma panela, em fogo médio, coloque todos os ingredientes, com exceção do frango
e da mussarela. Cubra com água e deixe cozinhe por cerca de 01 hora (caso haja
necessidade de adicionar mais água durante o cozimento vá acrescentando aos poucos).
Depois de cozido, bata a mistura no liquidificador, coe e despeje em uma
panela. Adicione o frango e deixe no fogo até que o mesmo esteja cozido. Agora
é só acrescentar o queijo, e deixar derreter. Coloque em um refratário e sirva
quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.