segunda-feira, 11 de julho de 2011

Pão de ló

INGREDIENTES
 
·         02 colheres de sopa de fermento em pó;
·         02 copos de leite quente;
·         03 copos de açúcar;
·         04 copos de farinha de trigo;
·         06 ovos inteiros.

MODO DE PREPARO
 
Bater, bastante, no liquidificador os ovos e o açúcar. Na vasilha da batedeira misturar a farinha de trigo e o fermento em pó, e colocar o que foi batido no liquidificador e bater mais. Acrescentar aos poucos o leite quente e colocar em uma vasilha refratária grande. Levar ao forno, pré-aquecido em temperatura média – 180º – deixando assar lentamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.