02 ovos;
Mussarela (fatia grossa, 01 para cada bife);
600 g de filé de boi ou frango (não bater a carne);
Farinha de pão;
Molho vermelho.
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes da sua maneira. Bata os ovos. Passe os bifes no ovo, logo em seguida na farinha de pão e depois frite-os. Faça o molho vermelho. Em uma vasilha refratária, coloque os bifes e por cima deles o molho. Por cima do molho coloque a mussarela. Depois disso é só levar ao forno por cerca de 10 minutos, tempo necessário apenas para derreter a mussarela.
RENDIMENTO
Aproximadamente 06 bifes
TEMPO DE PREPARO
01 hora
Velho tu é mara...
ResponderExcluirMeu nome é Shéron e te parabenizo pelo blog...
Sou uma cozinheira de plantão... Tenho só 20 anos mais cozinho que nem uma louca.... meu hobby é cozinhar... Obrigado e parabéns!
Oi Shéron, primeiramente quero lhe agradecer pelo carinho... Que legal, hoje mulheres da sua idade não se interessam muito por cozinha não... Tudo que faço também é por hobby, acho que é por isso que amamos tanto... Deus te abençoe...
Excluir