segunda-feira, 6 de junho de 2011

Caldo de mocotó



INGREDIENTES


01 kg e ½ de joelho de porco, fresquinho;
02 tomates, picados em quadradinho;
04 cebolas, partidas em 04 pedaços, cada;
Água;
Cebolinha picadinha;
Óleo;
Pimenta do reino;
Salsinha picadinha;
Tempero (alho com sal).


MODO DE PREPARO

Picar o joelho de porco em pequenos pedaços, e refogar junto com o alho na panela de pressão com o óleo. Acrescentar os tomates e a pimenta, e logo em seguida a água (adicionar água até cobrir toda a carne). Deixar na pressão por cerca de 01 hora até a carne se misturar a água. Depois que servir colocar a salsa e a cebolinha. Se quiser, cozinhe um ovo de codorna, no próprio caldo, depois que tudo já estiver pronto e sirva juntamente com o caldo.


RENDIMENTO

10 pessoas

TEMPO DE PREPARO

01 hora

2 comentários:

  1. olha eu fiz e amei a receita ficou deliciosa

    ResponderExcluir
  2. Glória a Deus pela sua vida! evangelização gastronomica! Que Deus te abençoe grandemente!

    ResponderExcluir

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.