INGREDIENTES
01 kg e ½ de joelho de porco, fresquinho;
02 tomates, picados em quadradinho;
04 cebolas, partidas em 04 pedaços, cada;
Água;
Cebolinha picadinha;
Óleo;
Pimenta do reino;
Salsinha picadinha;
Tempero (alho com sal).
MODO DE PREPARO
Picar o joelho de porco em pequenos pedaços, e refogar junto com o alho na panela de pressão com o óleo. Acrescentar os tomates e a pimenta, e logo em seguida a água (adicionar água até cobrir toda a carne). Deixar na pressão por cerca de 01 hora até a carne se misturar a água. Depois que servir colocar a salsa e a cebolinha. Se quiser, cozinhe um ovo de codorna, no próprio caldo, depois que tudo já estiver pronto e sirva juntamente com o caldo.
RENDIMENTO
10 pessoas
TEMPO DE PREPARO
01 hora
olha eu fiz e amei a receita ficou deliciosa
ResponderExcluirGlória a Deus pela sua vida! evangelização gastronomica! Que Deus te abençoe grandemente!
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