sexta-feira, 20 de maio de 2011

Pão de cebola

INGREDIENTES
 
·         01 cebola, média;
·         01 copo de óleo;
·         02 colheres, de sopa, de fermento para pão;
·         02 copos de leite;
·         02 ovos;
·         03 colheres de açúcar;
·         Farinha de trigo;
·         Sal.
 

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Virar o conteúdo em um recipiente e acrescentar farinha de trigo até a massa obter consistência de pão. Levar ao forno pré-aquecido e deixar assar.

Um comentário:

  1. Virgínia(diaconisa)21 de maio de 2011 às 19:05

    Maravilha! Deus te abençoe e abençoe seus dotes culinários. Eu estava atrás dessa receita!
    Obrigada!

    ResponderExcluir

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.