quarta-feira, 18 de maio de 2011

Bolo sorvete

INGREDIENTES
 
·         01 colher de amido de milho;
·         01 lata de creme de leite, sem soro;
·         01 lata de leite condensado;
·         01 litro de leite;
·         03 colheres de chocolate em pó;
·         04 ovos;
·         08 colheres de açúcar refinado.


MODO DE PREPARO

Faça uma calda de açúcar queimado e coloque em uma forma de pudim. Dissolva o chocolate em um copo duplo de água, filtrada, e jogue em cima da calda. CREME 01: faça um creme com o amido de milho, o leite, o leite condensado e as gemas dos ovos. CREME 02: bata as claras até ficar em neve, logo após adicione o açúcar e o creme de leite. Misture os dois cremes e jogue por cima da calda. Leve ao congelador durante cerca de 12 horas. Depois que ele estiver congelado desinformar em um prato grande.

Um comentário:

  1. Virgínia(diaconisa)21 de maio de 2011 às 19:09

    Hum! Maravilha! Você é fera na cozinha, parabéns!
    Deus te abençoe e te guarde!

    ResponderExcluir

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.