
· 01 colher de amido de milho;
· 01 lata de creme de leite, sem soro;
· 01 lata de leite condensado;
· 01 litro de leite;
· 03 colheres de chocolate em pó;
· 04 ovos;
· 08 colheres de açúcar refinado.
MODO DE PREPARO
Faça uma calda de açúcar queimado e coloque em uma forma de pudim. Dissolva o chocolate em um copo duplo de água, filtrada, e jogue em cima da calda. CREME 01: faça um creme com o amido de milho, o leite, o leite condensado e as gemas dos ovos. CREME 02: bata as claras até ficar em neve, logo após adicione o açúcar e o creme de leite. Misture os dois cremes e jogue por cima da calda. Leve ao congelador durante cerca de 12 horas. Depois que ele estiver congelado desinformar em um prato grande.
Hum! Maravilha! Você é fera na cozinha, parabéns!
ResponderExcluirDeus te abençoe e te guarde!