quarta-feira, 11 de maio de 2011

Panqueca



INGREDIENTES


01 xícara (chá) de amido de milho;
01 xícara (chá) de farinha de trigo;
01 xícara (chá) de leite;
04 ovos;
Pitada de sal.


MODO DE PREPARO

Bater tudo no liquidificador. Para medir a porção da mistura que será fritada, use uma xícara de café. Se não estiver usando frigideira própria para panqueca, unte uma comum. Recheie a gosto e enrole.

PS: como sugestão de recheio indico: carne moída, frango, banana e chocolate. Use a criatividade.

RENDIMENTO

09 panquecas


TEMPO DE PREPARO

30 minutos


TEMPO TOTAL

30 minutos

Receita enviada por Priscila Gonçalves

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.