sexta-feira, 13 de maio de 2011

Biscoito de nata

INGREDIENTES

·         01 copo grande de nata;
·         ½ copo grande de açúcar;
·         Farinha de trigo;
·         Pitada de sal.


MODO DE PREPARO

Misture o açúcar e a nata, e acrescente a pitada de sal, logo após adicione farinha de trigo até você conseguir enrolar a massa sem que fique grudando na sua mão. Faça tirinhas, letrinhas e/ou círculos com a massa, coloque em um tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido em temperatura média. Tão logo perceba que o fundo do biscoito ou a parte de cima começou a dourar fique em alerta para não deixar queimar.

PS: quando colocar o biscoito para assar fique atento, o processo é muito rápido. Não é necessário untar o tabuleiro.

 
RENDIMENTO

Para obter um bom rendimento é necessário em torno de 04 vezes os ingredientes acima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.