sexta-feira, 15 de abril de 2011

Souflé de chuchu

INGREDIENTES

·         01 colher de fermento em pó;
·         01 colher de amido de milho;
·         01 colher de margarina;
·         01 copo de leite;
·         02 dentes de alho (amassado com pouco sal);
·         03 colheres de queijo minas ralado;
·         04 ovos;
·         ½ kg de chuchu.


MODO DE PREPARO

Cozinhar o chuchu picado em cubo pequeno com um pouco de sal. Dissolver o amido de milho no leite frio. Misturar todos os ingredientes. Despejar a mistura numa vasilha refratária e levar ao forno para assar. Regular o forno na temperatura de 180º. Deixar no forno até dourar a parte de cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.