segunda-feira, 18 de abril de 2011

Salpicão

INGREDIENTES

·         01 colher de mostarda;
·         01 lata de ervilha;
·         01 molho de cebolinha (picadinha);
·         01 molho de salça (picadinha);
·         01 pé de alface;
·         01 pimentão verde (picadinho);
·         01 pimentão vermelho (picadinho);
·         01 vidro de maionese;
·         02 cebolas (picadinhas);
·         02 maças (picadinhas);
·         04 cenouras vermelhas (picadinhas);
·         01 kg de batata palha;
·         1 ½ peito de frango;
·         100 gr de azeitona (picadinha);
·         100 gr de presunto (picadinho);
·         100 gr de uva passa;
·         100 gr de vagem (picadinha).

 
MODO DE PREPARO

Refogar o peito de frango e desfiá-lo. Cozinhar, a parte, a vagem e a cenoura, já picadas. Misturar tudo deixando o frango e a maionese por último. Separar parte da batata palha para decorar o prato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.