· 01 lata de ervilha;
· 01 molho de cebolinha (picadinha);
· 01 molho de salça (picadinha);
· 01 pé de alface;
· 01 pimentão verde (picadinho);
· 01 pimentão vermelho (picadinho);
· 01 vidro de maionese;
· 02 cebolas (picadinhas);
· 02 maças (picadinhas);
· 04 cenouras vermelhas (picadinhas);
· 01 kg de batata palha;
· 1 ½ peito de frango;
· 100 gr de azeitona (picadinha);
· 100 gr de presunto (picadinho);
· 100 gr de uva passa;
· 100 gr de vagem (picadinha).
MODO DE PREPARO
Refogar o peito de frango e desfiá-lo. Cozinhar, a parte, a vagem e a cenoura, já picadas. Misturar tudo deixando o frango e a maionese por último. Separar parte da batata palha para decorar o prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.