quinta-feira, 14 de abril de 2011

Lasanha


INGREDIENTES

01 cebola (grande e picada);
01 folha de louro;
01 porção de pimenta do reino;
01 porção de sal;
½ kg de tomate (batido);
½ kg de carne moída;
½ kg de mussarela;
½ kg de presunto;
800 g de massa para lasanha.


MODO DE PREPARO
Cozinhar a massa de lasanha em 04 litros de água fervendo, com sal, por 03 há 04 minutos, colocando sempre folha por folha. Mexa de vez em quando para que as folhas não grudem. Retire a massa com uma escumadeira e passe na água fria. Preparar o molho de carne moída fritando, com azeite, a cebola e a carne moída. Quando estiver bem frita acrescentar o tomate e os temperos deixando ferver um pouco. Para montar a lasanha, pegue uma forma refrataria e forre o seu fundo com um pouco do molho, de 08 a 10 colheres, adicionando camadas de massa de lasanha, molho, presunto, mussarela, sendo que a última camada é formada por massa de lasanha e mussarela. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.


RENDIMENTO

12 pessoas


TEMPO DE PREPARO

40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.