INGREDIENTES
01
cebola grande, cortada em pedaços grandes;
01
kg de mandioca, cortada em cubos;
01
litro de água;
05
dentes de alho, amassados com pouco de sal;
200
ml vinho tinto seco;
400
gramas de batata doce, cortada em cubos;
800
gramas de alcatra;
Azeite;
Pimenta
do reino.
MODO DE PREPARO
Corte a alcatra em cubos e tempere-a com o alho e a pimenta
do reino. Frite a carne no azeite e reserve. Na mesma panela, doure a cebola, e
depois acrescente a mandioca, a batata doce, a água, o vinho e a carne frita. Cozinhe
por cerca de 30 minutos, até que a batata esteja macia e a mandioca se
despedaçando, engrossando o molho.
RENDIMENTO
08 pessoas
TEMPO DE PREPARO
01 hora
TEMPO TOTAL
01 hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.