sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Alcatra ao molho caipira

INGREDIENTES

01 cebola grande, cortada em pedaços grandes;
01 kg de mandioca, cortada em cubos;
01 litro de água;
05 dentes de alho, amassados com pouco de sal;
200 ml vinho tinto seco;
400 gramas de batata doce, cortada em cubos;
800 gramas de alcatra;
Azeite;
Pimenta do reino.


MODO DE PREPARO

Corte a alcatra em cubos e tempere-a com o alho e a pimenta do reino. Frite a carne no azeite e reserve. Na mesma panela, doure a cebola, e depois acrescente a mandioca, a batata doce, a água, o vinho e a carne frita. Cozinhe por cerca de 30 minutos, até que a batata esteja macia e a mandioca se despedaçando, engrossando o molho.


RENDIMENTO

08 pessoas


TEMPO DE PREPARO

01 hora


TEMPO TOTAL


01 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.