INGREDIENTES
01
colher (sopa) de fermento em pó;
01
xícara (chá) de leite;
02
colheres (sopa) de margarina;
02
xícaras (chá) de açúcar;
02
xícaras (chá) de farinha de trigo;
03
ovos.
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina. Logo
em seguida acrescente a farinha, o leite e o fermento em pó. Após bater bem,
despeje a mistura em uma fôrma untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido,
por cerca de 40 minutos.
RENDIMENTO
01 assadeira circular com furo central (25 x 4,5 cm) ou
assadeira grande
TEMPO DE PREPARO
45 minutos
TEMPO TOTAL
45 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.