INGREDIENTES
01
colher (sopa) de fermento em pó;
02
xícaras (chá) de açúcar;
02
xícaras (chá) de farinha de trigo;
04
ovos;
½
xícara (chá) de óleo;
170
ml de iogurte natural.
MODO DE PREPARO
Bata os ovos, o óleo e o iogurte por 04 minutos no
liquidificador. Acrescente o açúcar e a farinha de trigo, deixando bater por
mais 03 minutos. Por último, adicione o fermento em pó, batendo por mais 30
segundos. Despeje em uma forma, untada e enfarinhada, e leve ao forno,
pré-aquecido 180ºC, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
RENDIMENTO
01 assadeira circular com furo central (25 x 4,5 cm) ou
assadeira grande
TEMPO DE PREPARO
50 minutos
TEMPO TOTAL
50
minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.