segunda-feira, 7 de julho de 2014

Bolo de iogurte

INGREDIENTES

01 colher (sopa) de fermento em pó;
02 xícaras (chá) de açúcar;
02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
04 ovos;
½ xícara (chá) de óleo;
170 ml de iogurte natural.


MODO DE PREPARO

Bata os ovos, o óleo e o iogurte por 04 minutos no liquidificador. Acrescente o açúcar e a farinha de trigo, deixando bater por mais 03 minutos. Por último, adicione o fermento em pó, batendo por mais 30 segundos. Despeje em uma forma, untada e enfarinhada, e leve ao forno, pré-aquecido 180ºC, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.


RENDIMENTO

01 assadeira circular com furo central (25 x 4,5 cm) ou assadeira grande


TEMPO DE PREPARO

50 minutos


TEMPO TOTAL

50 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.