INGREDIENTES
01
cebola, pequena;
01
colher (sopa) de farinha de trigo;
01
Kg de peito de frango desfiado, e temperado;
01
xícara (chá) de água;
03
colheres (sopa) de vinho branco;
04
colheres (sopa) de molho de tomate;
100
g de manteiga derretida, ou azeite a gosto;
400
gramas de creme de leite;
Azeite;
Queijo
ralado (mozarela e parmesão).
MODO DE PREPARO
Em uma panela, doure a cebola no azeite, logo em seguida,
acrescente o frango, o molho de tomate e a água, deixando ferver. Acrescente
então a farinha de trigo e mexa até engrossar. Retire do fogo e coloque o creme
de leite, juntamente com o vinho, misture bem.
Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga (ou
o azeite) e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20
minutos.
RENDIMENTO
07 porções
TEMPO DE PREPARO
15 minutos
TEMPO TOTAL
35 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.