sexta-feira, 27 de junho de 2014

Gratinado de frango

INGREDIENTES

01 cebola, pequena;
01 colher (sopa) de farinha de trigo;
01 Kg de peito de frango desfiado, e temperado;
01 xícara (chá) de água;
03 colheres (sopa) de vinho branco;
04 colheres (sopa) de molho de tomate;
100 g de manteiga derretida, ou azeite a gosto;
400 gramas de creme de leite;
Azeite;
Queijo ralado (mozarela e parmesão).


MODO DE PREPARO

Em uma panela, doure a cebola no azeite, logo em seguida, acrescente o frango, o molho de tomate e a água, deixando ferver. Acrescente então a farinha de trigo e mexa até engrossar. Retire do fogo e coloque o creme de leite, juntamente com o vinho, misture bem.

Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga (ou o azeite) e o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.


RENDIMENTO

07 porções


TEMPO DE PREPARO

15 minutos


TEMPO TOTAL


35 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.