segunda-feira, 30 de junho de 2014

Bolo cremoso de fubá

INGREDIENTES

01 ½ xícara (chá) de açúcar;
01 colher (sopa) de fermento em pó;
01 pitada de sal;
01 xícara (chá) de fubá pré-cozido;
01 xícara (chá) de queijo minas meia cura ou canastra, ralado;
02 colheres (sopa) de manteiga;
02 xícaras (chá) de leite;
03 colheres (sopa) de farinha de trigo;
03 ovos;
395 gramas de leite condensado.


MODO DE PREPARO

Num liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, a manteiga, o queijo ralado e a pitada de sal, batendo bem até formar uma mistura homogênea. Acrescente o fermento em pó, e bata até misturar bem. Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.


RENDIMENTO

01 assadeira circular com furo central (25 x 4,5 cm) ou assadeira grande


TEMPO DE PREPARO

10 minutos


TEMPO TOTAL


01 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.