INGREDIENTES
01
½ xícara (chá) de açúcar;
01
colher (sopa) de fermento em pó;
01
pitada de sal;
01
xícara (chá) de fubá pré-cozido;
01
xícara (chá) de queijo minas meia cura ou canastra, ralado;
02
colheres (sopa) de manteiga;
02
xícaras (chá) de leite;
03
colheres (sopa) de farinha de trigo;
03
ovos;
395
gramas de leite condensado.
MODO DE PREPARO
Num liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, os ovos,
o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, a manteiga, o queijo ralado e a pitada de
sal, batendo bem até formar uma mistura homogênea. Acrescente o fermento em pó,
e bata até misturar bem. Coloque a mistura em uma assadeira untada e
enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 50
minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
RENDIMENTO
01 assadeira circular com furo central (25 x 4,5 cm) ou
assadeira grande
TEMPO DE PREPARO
10 minutos
TEMPO TOTAL
01 hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.