segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

Cabelo de anjo com almôndegas

INGREDIENTES

01 cebola pequena, partida em 08;
01 colher de manteiga;
02 xícaras (chá) de catchup;
10 porções de macarrão cabelo de anjo;
200 gramas de creme de leite, sem soro;


MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão, conforme orientação do fabricante para que ele fique al dente. Reserve. Faça as almôndegas, e reserve. Por último, frite a cebola na manteiga até ela ficar transparente, depois acrescente o catchup, deixando ferver por 01 minuto, e logo em seguida acrescente o creme de leite.

Atenção, após adicionar o creme de leite não deixe mais ferver.

Sirva o macarrão, acrescente o molho e por último a almôndega.


RENDIMENTO

10 unidades


TEMPO DE PREPARO

30 minutos


TEMPO TOTAL

30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.