INGREDIENTES
01
cebola pequena, partida em 08;
01
colher de manteiga;
02
xícaras (chá) de catchup;
10
porções de macarrão cabelo de anjo;
200
gramas de creme de leite, sem soro;
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão, conforme orientação do fabricante para que
ele fique al dente. Reserve. Faça as almôndegas, e reserve. Por último, frite a
cebola na manteiga até ela ficar transparente, depois acrescente o catchup,
deixando ferver por 01 minuto, e logo em seguida acrescente o creme de leite.
Atenção, após adicionar o creme de leite não deixe mais
ferver.
Sirva o macarrão, acrescente o molho e por último a
almôndega.
RENDIMENTO
10 unidades
TEMPO DE PREPARO
30 minutos
TEMPO TOTAL
30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.