sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Salada IV

INGREDIENTES

01 alface americano;
01 alface roxa;
01 rúcula;
150 gramas de morango;
150 gramas de tomate uva;
150 gramas de uva Crimson;
150 gramas de uva Thompson;
75 gramas de azeitona recheada.


MODO DE PREPARO

Com exceção da azeitona, lave todos os ingredientes. Corte os morangos ao meio, e as folhas de alface que estiverem grandes. Em uma saladeira, monte a salada da seguinte maneira: forre o fundo com a alface americana, logo em seguida coloque a alface roxa, e por cima a rúcula. Decore com os morangos, uvas e azeitona.


TEMPO DE PREPARO

15 minutos


TEMPO TOTAL


15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.