INGREDIENTES
CALDA
01
xícara (chá) de açúcar;
½
xícara (chá) de água.
MASSA
01
colher (sopa) de farinha de trigo;
03
ovos;
200
ml de leite;
400
gramas de doce de leite pastoso.
MODO DE PREPARO
CALDA
Faça uma calda caramelizada derretendo o açúcar e logo que
ele dourar despeje a água. Deixe ferver até ficar uma calda homogênea. Despeje
no fundo da fôrma.
MASSA
Bata todos os ingredientes no liquidificador, e despeje
sobre a calda. Leve ao forno, temperatura aproximada de 220º C, em banho-maria,
por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e leve a geladeira por cerca
de 02 horas.
RENDIMENTO
01 fôrma circular com furo central (19 cm de diâmetro)
TEMPO DE PREPARO
50 minutos
TEMPO TOTAL
03 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.