segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Pudim de doce de leite

INGREDIENTES

CALDA
01 xícara (chá) de açúcar;
½ xícara (chá) de água.

MASSA
01 colher (sopa) de farinha de trigo;
03 ovos;
200 ml de leite;
400 gramas de doce de leite pastoso.


MODO DE PREPARO

CALDA
Faça uma calda caramelizada derretendo o açúcar e logo que ele dourar despeje a água. Deixe ferver até ficar uma calda homogênea. Despeje no fundo da fôrma.

MASSA
Bata todos os ingredientes no liquidificador, e despeje sobre a calda. Leve ao forno, temperatura aproximada de 220º C, em banho-maria, por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e leve a geladeira por cerca de 02 horas.


RENDIMENTO

01 fôrma circular com furo central (19 cm de diâmetro)


TEMPO DE PREPARO

50 minutos


TEMPO TOTAL


03 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.