INGREDIENTES
01
cebola grande picada em 08;
01
colher (sopa) de óleo;
02
cenouras, pequenas, cortadas em diagonal;
04
folhas de acelga cortadas em diagonal;
08
colheres (sopa) de molho shoyu;
½
kg de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra);
½
maço pequeno de brócolis;
½
maço pequeno de couve-flor;
100
gramas de champignon;
300 ml de molho para yakisoba;
400
gramas de macarrão para yakisoba.
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão em água salgada, e reserve. Numa wok, ou
numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola. Logo em seguida
acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o
champignon temperando com shoyu. Coloque o molho para yakisoba e deixe cozinhar
até os legumes ficarem cozidos al dente. Adicione o macarrão, misture bem e
sirva logo a seguir.
PS: caso não tenha o molho para yakisoba utilize shoyu e dê
uma pitadinha com óleo de gergelim.
RENDIMENTO
07 porções
TEMPO DE PREPARO
40 minutos
TEMPO TOTAL
40
minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.