sexta-feira, 10 de maio de 2013

Yakisoba


INGREDIENTES

01 cebola grande picada em 08;
01 colher (sopa) de óleo;
02 cenouras, pequenas, cortadas em diagonal;
04 folhas de acelga cortadas em diagonal;
08 colheres (sopa) de molho shoyu;
½ kg de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra);
½ maço pequeno de brócolis;
½ maço pequeno de couve-flor;
100 gramas de champignon;
300 ml de molho para yakisoba;
400 gramas de macarrão para yakisoba.


MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão em água salgada, e reserve. Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola. Logo em seguida acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu. Coloque o molho para yakisoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente. Adicione o macarrão, misture bem e sirva logo a seguir.

PS: caso não tenha o molho para yakisoba utilize shoyu e dê uma pitadinha com óleo de gergelim.


RENDIMENTO

07 porções


TEMPO DE PREPARO

40 minutos


TEMPO TOTAL

40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.