INGREDIENTES
01
cebola, picadinha;
01
dente de alho, amassado;
02
colheres (sopa) fartas de manteiga;
½
litro de leite;
200
ml de vinho branco;
400
gramas de creme de leite, sem soro;
750
gramas de pernil;
Cebolinha;
Pimenta-do-reino
preta;
Sal;
Salsinha.
MODO DE PREPARO
Tempere o pernil com o vinho, o sal, o alho e a pimenta,
deixando descansar por pelo menos 02 horas. Faça furos na carne para que o
tempero entre nela toda. Ao término do tempo de descanso, frite a carne, na
manteiga, por 15 minutos. Logo em seguida vá pingando, de tempos em tempos, um
pouco de leite, deixando a carne cozinhar por cerca de 01 hora. Não tampe a
panela. Coloque a carne em um refratário, fatie o pernil. Deixe esfriar o caldo
da carne, depois, despeje no liquidificador, acrescentando o creme de leite,
batendo até obter um creme homogêneo. Despeje o creme sobre a carne e leve ao
forno para aquecer. Ao retirar do forno, acrescente a cebolinha e a salsinha.
RENDIMENTO
05 pessoas
TEMPO DE PREPARO
04 horas
TEMPO TOTAL
04 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.