sexta-feira, 24 de maio de 2013

Pernil ao leite


INGREDIENTES

01 cebola, picadinha;
01 dente de alho, amassado;
02 colheres (sopa) fartas de manteiga;
½ litro de leite;
200 ml de vinho branco;
400 gramas de creme de leite, sem soro;
750 gramas de pernil;
Cebolinha;
Pimenta-do-reino preta;
Sal;
Salsinha.


MODO DE PREPARO

Tempere o pernil com o vinho, o sal, o alho e a pimenta, deixando descansar por pelo menos 02 horas. Faça furos na carne para que o tempero entre nela toda. Ao término do tempo de descanso, frite a carne, na manteiga, por 15 minutos. Logo em seguida vá pingando, de tempos em tempos, um pouco de leite, deixando a carne cozinhar por cerca de 01 hora. Não tampe a panela. Coloque a carne em um refratário, fatie o pernil. Deixe esfriar o caldo da carne, depois, despeje no liquidificador, acrescentando o creme de leite, batendo até obter um creme homogêneo. Despeje o creme sobre a carne e leve ao forno para aquecer. Ao retirar do forno, acrescente a cebolinha e a salsinha.


RENDIMENTO

05 pessoas


TEMPO DE PREPARO

04 horas


TEMPO TOTAL

04 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.