sexta-feira, 3 de maio de 2013

Pão de minuto


INGREDIENTES

01 colher (café) de sal;
01 colher (sobremesa) de açúcar;
01 colher (sopa) de fermento químico em pó;
01 gema de ovo (para pincelar);
01 xícara (chá) de amido de milho;
01 xícara (chá) de leite;
02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
03 colheres (sopa) de margarina;
Orégano.


MODO DE PREPARO

Unte e enfarinhe duas fôrmas grandes e reserve. Dissolva o amido de milho no leite e despeje em uma vasilha, acrescentando a farinha de trigo, o sal, o açúcar, a margarina, e o fermento em pó. Amasse bem até obter uma massa lisa. Sobre uma superfície enfarinhada, estique a massa, deixando-a com a espessura de aproximadamente 01 cm. Corte com faca, ou com a boca de um copo. Coloque os pãezinhos nas assadeiras, pincele com a gema salpique o orégano. Leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.


RENDIMENTO

60 unidades


TEMPO DE PREPARO

30 minutos


TEMPO TOTAL

30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.