INGREDIENTES
01
colher (café) de sal;
01
colher (sobremesa) de açúcar;
01
colher (sopa) de fermento químico em pó;
01
gema de ovo (para pincelar);
01
xícara (chá) de amido de milho;
01
xícara (chá) de leite;
02
xícaras (chá) de farinha de trigo;
03
colheres (sopa) de margarina;
Orégano.
MODO DE PREPARO
Unte e enfarinhe duas fôrmas grandes e reserve. Dissolva o
amido de milho no leite e despeje em uma vasilha, acrescentando a farinha de
trigo, o sal, o açúcar, a margarina, e o fermento em pó. Amasse bem até obter
uma massa lisa. Sobre uma superfície enfarinhada, estique a massa, deixando-a
com a espessura de aproximadamente 01 cm. Corte com faca, ou com a boca de um
copo. Coloque os pãezinhos nas assadeiras, pincele com a gema salpique o orégano.
Leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos. Sirva em seguida.
RENDIMENTO
60 unidades
TEMPO DE PREPARO
30 minutos
TEMPO TOTAL
30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.