INGREDIENTES
500
gramas de macarrão;
800
gramas de peito de frango, desfiado (não muito pequeno).
01
colher (sopa) de amido de milho;
01
colher (sopa) de margarina;
01
xícara (chá) de queijo ralado (de preferência minas ou canastra);
½
cebola, picadinha;
200
gramas de creme de leite;
750
ml de leite;
Sal.
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão conforme orientação do fabricante,
deixando-o al dente. Reserve.
MOLHO
Frite a cebola na margarina, acrescentando o sal. Depois que
a cebola estiver fritinha, acrescente o creme de leite e deixe no fogo por
cerca de 02 minutos. Coloque o leite já com o amido de milho dissolvido nele.
Ir misturando até o creme ficar mais firme. Quando já estiver cremoso,
acrescentar o queijo.
MONTAGEM
Acrescente o frango ao molho, misture suavemente e confira o
tempero. Sirva quentinho.
RENDIMENTO
08 porções
TEMPO DE PREPARO
30 minutos
TEMPO TOTAL
30
minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.