sexta-feira, 12 de abril de 2013

Macarrão ao molho branco com frango


INGREDIENTES

500 gramas de macarrão;
800 gramas de peito de frango, desfiado (não muito pequeno).

01 colher (sopa) de amido de milho;
01 colher (sopa) de margarina;
01 xícara (chá) de queijo ralado (de preferência minas ou canastra);
½ cebola, picadinha;
200 gramas de creme de leite;
750 ml de leite;
Sal.


MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão conforme orientação do fabricante, deixando-o al dente. Reserve.

MOLHO
Frite a cebola na margarina, acrescentando o sal. Depois que a cebola estiver fritinha, acrescente o creme de leite e deixe no fogo por cerca de 02 minutos. Coloque o leite já com o amido de milho dissolvido nele. Ir misturando até o creme ficar mais firme. Quando já estiver cremoso, acrescentar o queijo.

MONTAGEM
Acrescente o frango ao molho, misture suavemente e confira o tempero. Sirva quentinho.


RENDIMENTO

08 porções


TEMPO DE PREPARO

30 minutos


TEMPO TOTAL

30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.