INGREDIENTES
01
litro de leite;
03
xícaras (chá) de tapioca em grãos (aproximadamente 400 gramas);
04
xícaras rasas (chá) de açúcar;
100
gramas de coco, ralado (de preferência fresco);
400
ml de leite de coco;
Leite
condensado.
MODO DE PREPARO
Em um pirex, grande, despeje a tapioca e reserve. Em uma
panela, aqueça o leite até ficar morno. Não é necessário ferver. Misture ao
leite morno, fora do fogo, o leite de coco, o coco ralado e o açúcar. Acrescente
a mistura à tapioca, mexa e cubra. Deixe a tapioca hidratar durante
aproximadamente 01 hora e 20 minutos, misturando de vez em quando. Ao término
do tempo de hidratação, leve o doce a geladeira por 02 horas. Sirva bem gelado,
regado com leite condensado.
RENDIMENTO
20 porções
TEMPO DE PREPARO
01 hora e 30 minutos
TEMPO TOTAL
03 horas e 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.