sexta-feira, 22 de março de 2013

Strogonofe de frango


INGREDIENTES

01 cebola (picadinha);
01 colher (sopa) de catchup;
01 colher (sopa) de manteiga;
02 colheres (sopa) de vinho branco (opcional);
03 tomates (batidos no liquidificador);
100 gramas de milho verde;
200 gramas de champignon ou de palmito;
395 gramas de creme de leite;
700 gramas de peito de frango, desossado (cortado em cubos);
Pimenta do reino;
Sal.


MODO DE PREPARO

Frite a cebola na manteiga, junte o frango e tempere com o sal e a pimenta. Acrescente os tomates, mais o catchup, o milho e o champignon (ou palmito). Deixe no fogo por 03 minutos. Acrescente o vinho e deixo no ferver por mais 02 minutos. Adicione o creme de leite (não deixe ferver mais).


RENDIMENTO

05 pessoas


TEMPO DE PREPARO

30 minutos


TEMPO TOTAL

30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.