DOCE
01
abacaxi;
02
colheres (sopa) de açúcar.
CREME
01
½ colher (sopa) de amido de milho;
395
gramas de leite condensado;
Leite
(o equivalente da lata de leite condensado).
COBERTURA
01
clara, em neve (se o ovo for pequeno, dobre a quantidade, fazendo o mesmo com o
açúcar);
01
colher (chá) de essência de baunilha;
01
colher (sopa) de açúcar;
200
gramas de creme de leite.
MODO DE PREPARO
DOCE
Em
uma panela ferva o abacaxi, juntamente com o açúcar, por 10 minutos. Reserve.
CREME
Colocar
os ingredientes em uma panela. Ao começar a ferver deixe por 05 minutos.
COBERTURA
Bata a clara até obter ponto de neve, acrescente os outros
ingredientes e bata até ficar uma massa homogênea.
MONTAGEM
Em um refratário, coloque o doce de abacaxi, espalhando, em seguida,
o creme e por cima a cobertura. Leve a geladeira por cerca de 03 horas.
RENDIMENTO
10 porções
TEMPO DE PREPARO
30 minutos
TEMPO TOTAL
03 horas e 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.