INGREDIENTES
01
cebola, picada;
01
xícara (chá) de tomate cereja, cortados ao meio;
02
colheres (sopa) de azeite de oliva;
02
colheres (sopa) de ervas frescas picadas;
03
talos de alho-poró, cortados em rodelas finas;
05
filés de tilápia;
½
colher (chá) de gengibre em pó;
½
xícara (chá) de castanhas portuguesas, cozidas e picadas;
Pimenta
do reino;
Sal;
Suco
de 01 limão.
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com o suco de limão, as ervas, o sal, e a
pimenta. Leve para grelhar e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue
a cebola junto com o alho-poró. Quando estiverem murchos, adicione as
castanhas, os tomates e o gengibre. Adicione sobre os filés e sirva.
RENDIMENTO
05 porções
TEMPO DE PREPARO
30
minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.