sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Filé light de peixe


INGREDIENTES

01 cebola, picada;
01 xícara (chá) de tomate cereja, cortados ao meio;
02 colheres (sopa) de azeite de oliva;
02 colheres (sopa) de ervas frescas picadas;
03 talos de alho-poró, cortados em rodelas finas;
05 filés de tilápia;
½ colher (chá) de gengibre em pó;
½ xícara (chá) de castanhas portuguesas, cozidas e picadas;
Pimenta do reino;
Sal;
Suco de 01 limão.


MODO DE PREPARO

Tempere os filés com o suco de limão, as ervas, o sal, e a pimenta. Leve para grelhar e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola junto com o alho-poró. Quando estiverem murchos, adicione as castanhas, os tomates e o gengibre. Adicione sobre os filés e sirva.


RENDIMENTO

05 porções


TEMPO DE PREPARO

30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.