sexta-feira, 29 de junho de 2012

Yogo com maçã grelhada e calda de canela


INGREDIENTES

CALDA

01 colher (chá) de canela em pó;
01 colher (chá) de margarina;
01 xícara (chá) de água;
03 g de gengibre fresco ralado;
04 colheres de sopa de mel.

MAÇÃ

01 colher (sopa) de margarina;
01 maçã grande, descascada e cortada em fatias;
02 bolas de sorvete de iogurte natural.


MODO DE PREPARO

CALDA

Em uma panela, coloque a água, o mel, a canela e o gengibre. Leve ao fogo médio e deixe ferver por 05 minutos ou até obter uma calda fina. Retire do fogo, acrescente a margarina e misture rapidamente até ficar homogêneo. Deixe esfriar.


MAÇÃ

Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) em fogo médio e derreta a margarina. Coloque as fatias de maçã. Deixe dourar um lado e vire para dourar o outro. Arrume as fatias de maçã em 02 pratos de sobremesa. Coloque 01 bola de sorvete de iogurte natural sobre as fatias de maçã. Regue com a calda e sirva em seguida.


RENDIMENTO

02 porções


TEMPO DE PREPARO

45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.