INGREDIENTES
CALDA
01
colher (chá) de canela em pó;
01
colher (chá) de margarina;
01
xícara (chá) de água;
03
g de gengibre fresco ralado;
04
colheres de sopa de mel.
MAÇÃ
01
colher (sopa) de margarina;
01
maçã grande, descascada e cortada em fatias;
02
bolas de sorvete de iogurte natural.
MODO DE PREPARO
CALDA
Em uma panela, coloque a água, o mel, a canela e o gengibre.
Leve ao fogo médio e deixe ferver por 05 minutos ou até obter uma calda fina. Retire
do fogo, acrescente a margarina e misture rapidamente até ficar homogêneo. Deixe
esfriar.
MAÇÃ
Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) em fogo
médio e derreta a margarina. Coloque as fatias de maçã. Deixe dourar um lado e
vire para dourar o outro. Arrume as fatias de maçã em 02 pratos de sobremesa. Coloque
01 bola de sorvete de iogurte natural sobre as fatias de maçã. Regue com a calda
e sirva em seguida.
RENDIMENTO
02 porções
TEMPO DE PREPARO
45 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.