segunda-feira, 11 de junho de 2012

Terrine de legumes com queijo


INGREDIENTES

01 xícara (chá) de abóbora japonesa cozida e cortada em cubos pequenos;
01 xícara (chá) de abobrinha cozida e cortada em cubos pequenos;
01 xícara (chá) de alho-poró refogado;
01 xícara (chá) de queijo de cabra, firme, cortado em cubos pequenos;
01 xícara (chá) de shitake refogado;
02 colheres (sopa) de salsa picada;
½ xícara (chá) de leite desnatado;
12 g de gelatina incolor, sem sabor;
300 g de cream cheese light;
Molho para salada light;
Pimenta do reino;
Sal.


MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o shitake, a abóbora japonesa, a abobrinha, o alho-poró, o queijo, o cream-cheese, a salsa, o sal e a pimenta do reino. Hidrate a gelatina no leite e leve ao banho-maria até dissolver. Junte ao creme de legumes, passe para uma forma de bolo forrada com papel manteiga e leve à geladeira por 04 horas. Desenforme e sirva com o molho para salada.

PS: caso não encontre o shitake, substitua-o por shimeji ou cogumelo paris, na mesma quantidade.


RENDIMENTO

10 porções


TEMPO DE PREPARO

05 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.