INGREDIENTES
01
xícara (chá) de abóbora japonesa cozida e cortada em cubos pequenos;
01
xícara (chá) de abobrinha cozida e cortada em cubos pequenos;
01
xícara (chá) de alho-poró refogado;
01
xícara (chá) de queijo de cabra, firme, cortado em cubos pequenos;
01
xícara (chá) de shitake refogado;
02
colheres (sopa) de salsa picada;
½
xícara (chá) de leite desnatado;
12
g de gelatina incolor, sem sabor;
300
g de cream cheese light;
Molho
para salada light;
Pimenta
do reino;
Sal.
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o shitake, a abóbora japonesa, a
abobrinha, o alho-poró, o queijo, o cream-cheese, a salsa, o sal e a pimenta do
reino. Hidrate a gelatina no leite e leve ao banho-maria até dissolver. Junte
ao creme de legumes, passe para uma forma de bolo forrada com papel manteiga e
leve à geladeira por 04 horas. Desenforme e sirva com o molho para salada.
PS: caso não encontre o shitake, substitua-o por shimeji ou
cogumelo paris, na mesma quantidade.
RENDIMENTO
10 porções
TEMPO DE PREPARO
05 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.