INGREDIENTES
01
cebola, picada;
01
colher (chá) de noz moscada;
01
dente de alho;
02
colheres (sopa) de manteiga;
100
g de queijo gorgonzola, ralado;
100
g de queijo parmesão, ralado;
100
g de requeijão;
500
g de batata, cozida e em cubos;
750
ml de água.
MODO DE PREPARO
Refogue na manteiga a cebola e o alho. Em seguida, adicione
a batata, os queijos gorgonzola e o parmesão, a noz moscada e a água e deixe
ferver. Após fervura, acrescente o requeijão e bata no liquidificador. Se
desejar uma sopa um pouco menos cremosa, adicione mais um pouco de água
fervente após colocar todos os ingredientes. Sirva quente.
RENDIMENTO
05 porções
TEMPO DE PREPARO
10 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.