segunda-feira, 28 de maio de 2012

Sanduíche indiano


INGREDIENTES

05 xícaras (chá) de alface americana, fatiada bem fininha;
07 ½ colheres (sopa) de chá curry;
07 ½ colheres (sopa) de maionese light;
½ kg de peito de frango, desfiado;
10 fatias de pão 12 grãos;
30 fatias finas de maçã;
Sal.


MODO DE PREPARO

Misture a maionese, o sal e o curry. Pegue 01 fatia do pão e sobre ela coloque um pouco da mistura de maionese, a alface, o peito de frango, 06 fatias de maçã, mais um pouco da mistura e a outra fatia de pão. Repita até acabar com os ingredientes.


RENDIMENTO

05 porções


TEMPO DE PREPARO

15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.