MASSA
02
claras de ovos grandes;
03
colheres (sopa) de farinha de trigo;
05
colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida;
½
colher (chá) de essência de baunilha;
½
xícara (chá) de açúcar;
½
xícara (chá) de amêndoas moídas.
RECHEIO
01
xícara (chá) de creme de leite fresco e gelado;
02
caixas de morangos cortados ao meio (600 g);
09
colheres (sopa) de açúcar.
MODO DE PREPARO
MASSA
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes. Depois de
untar duas formas retangulares grandes, forre com papel-manteiga. Faça pequenos
círculos, utilizando ½ colher (sopa) da massa, abrindo com as costas da colher.
Repita o processo até toda massa acabar. Leve ao forno preaquecido a 180º C por
cerca de 05 minutos. Após assados, retire os biscoitos.
RECHEIO
Em uma batedeira, bata o creme de leite e 03 colheres (sopa)
de açúcar até ficar em ponto de chantilly.
MONTAGEM
Pegue uma rodela de biscoito, espalhe sobre ela uma camada
de chantilly e uma de morangos. Repita o processo fazendo mais 02 camadas. Na
última polvilhe mais 01 colher (sopa) de açúcar.
RENDIMENTO
06 porções
TEMPO DE PREPARO
50
minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.