INGREDIENTES
01
cebola pequena, batidinha;
01
peito de frango, cozido e desfiado;
01
tomate pequeno, cortado em quadradinho;
10
discos de pão tipo tortilla;
200
g de creme de leite;
200
g de requeijão;
50
g de azeitona;
50
g de uva-passa;
Azeite
de oliva;
Pimenta
do reino;
Sal.
MODO DE PREPARO
Em uma panela frite a cebola no azeite, até que a mesma
fique dourada. Despeje o tomate, seguido da azeitona e da uva-passa. Depois de
fritar por 01 minutinho, despeje um pouco de água e o frango. Tempere com sal e
pimenta do reino. Quando a água já estiver secada, despeje o creme de leite e o
requeijão, desligando logo em seguida, não deixando ferver.
Pegue o disco de tortilla, já frito, e adicione o recheio e
sirva.
RENDIMENTO
10 unidades
TEMPO DE PREPARO
40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.