segunda-feira, 2 de abril de 2012

Tortilla de frango


INGREDIENTES

01 cebola pequena, batidinha;
01 peito de frango, cozido e desfiado;
01 tomate pequeno, cortado em quadradinho;
10 discos de pão tipo tortilla;
200 g de creme de leite;
200 g de requeijão;
50 g de azeitona;
50 g de uva-passa;
Azeite de oliva;
Pimenta do reino;
Sal.


MODO DE PREPARO

Em uma panela frite a cebola no azeite, até que a mesma fique dourada. Despeje o tomate, seguido da azeitona e da uva-passa. Depois de fritar por 01 minutinho, despeje um pouco de água e o frango. Tempere com sal e pimenta do reino. Quando a água já estiver secada, despeje o creme de leite e o requeijão, desligando logo em seguida, não deixando ferver.

Pegue o disco de tortilla, já frito, e adicione o recheio e sirva.


RENDIMENTO

10 unidades


TEMPO DE PREPARO

40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.