INGREDIENTES
OVO
01 kg de chocolate ao leite;
RECHEIO
01,185 kg de leite condensado (03 latas);
Coco ralado.
MODO DE PREPARO
RECHEIO
Leve o leite condensado e o coco ao fogo, mexendo sempre,
até engrossar. Deixe esfriar bem para usar. Recheie o ovo.
OVO
Derreta o chocolate, em banho-maria, cuidando para não
queimar. Pegue a metade do chocolate derretido e jogue na bancada, espalhe o
chocolate com uma espátula, espere esfriar até atingir a temperatura de 27ºC
(dica: coloque um pouco de chocolate na ponta da faca e veja se está
endurecendo por igual e a aparência está brilhante).
Misture bem com a outra metade que ficou na vasilha. Numa
forma própria para ovo de páscoa, coloque uma camada de chocolate e leve a geladeira
por 02 minutos, o restante que ficou na vasilha mexa sempre para não
cristalizar. Retire a forma com a primeira camada da geladeira e passe a
segunda camada de chocolate e repita a operação. Passe o recheio trufado e
cubra com o chocolate, leve a geladeira por 02 minutos e depois desenforme.
RENDIMENTO
Depende da forma escolhida, cerca de 05 unidades de 200 g.
TEMPO DE PREPARO
01
hora
Me Deu agua na Bocaaa...!!!!!que deliciaaaa...
ResponderExcluirBjinhossss...!!
Monique Milan
Uma delicia. :)
ResponderExcluir