INGREDIENTES
02 xícaras de café forte, sem açúcar;
08 colheres de açúcar;
08 ovos;
400 g de biscoito de champagne;
400 g de queijo mascarpone;
Chocolate em pó;
Licor;
Sal.
MODO DE PREPARO
Bater as claras em neve, deixando as gemas separadas, e
acrescentar uma pitada de sal.
Em outra vasilha, bata as gemas com o açúcar, até ficar bem
clarinho. Adicione o mascarpone e misture levemente até ficar uma massa
encorpada. Adicione a clara em neve e misture suavemente, sempre de baixo para
cima para ficar bem misturado.
Em um prato, adicione o café expresso, e o licor. Mergulhe o
biscoito de champagne na mistura e forre o fundo de uma vasilha refratária,
adicionando sobre ele a massa feita anteriormente, fazendo camadas enquanto
couber na vasilha.
Salpique o chocolate em pó sobre o doce e deixe esfriar por
pelo menos 06 horas.
RENDIMENTO
15 porções
TEMPO DE PREPARO
06
horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.