INGREDIENTES
01
copo de leite;
03
claras de ovo;
½
copo americano de suco de limão, sem adição de água;
100
g de biscoito de champagne ou maisena;
395
g de creme de leite, sem soro;
395
g de leite condensado.
MODO DE PREPARO
Bater na batedeira as claras até ficar em neve, adicionar o
leite condensado e o creme de leite, misturando até a mistura tornar-se
homogênea. Acrescentar o suco de limão e misturar bastante. Reserve. Molhe o
biscoito no leite, e forre o fundo de uma vasilha refratária, adicione por cima
do biscoito a mistura que está reservada, fazendo camadas enquanto couber na
vasilha. Se quiser, decore com raspas de casca de limão. Leve a geladeira por
cerca de 02 horas.
RENDIMENTO
06 pessoas
TEMPO DE PREPARO
20
minutos + 02 horas na geladeira
Receita enviada por: Nani Oliveira
Adaptações: Thiago Peixoto
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.