segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Pavê de limão



INGREDIENTES

01 copo de leite;
03 claras de ovo;
½ copo americano de suco de limão, sem adição de água;
100 g de biscoito de champagne ou maisena;
395 g de creme de leite, sem soro;
395 g de leite condensado.


MODO DE PREPARO

Bater na batedeira as claras até ficar em neve, adicionar o leite condensado e o creme de leite, misturando até a mistura tornar-se homogênea. Acrescentar o suco de limão e misturar bastante. Reserve. Molhe o biscoito no leite, e forre o fundo de uma vasilha refratária, adicione por cima do biscoito a mistura que está reservada, fazendo camadas enquanto couber na vasilha. Se quiser, decore com raspas de casca de limão. Leve a geladeira por cerca de 02 horas.


RENDIMENTO

06 pessoas


TEMPO DE PREPARO

20 minutos + 02 horas na geladeira

Receita enviada por: Nani Oliveira
Adaptações: Thiago Peixoto

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.