INGREDIENTES
- 01 caixa de morango, picados (300 g);
- 01 colher de manteiga;
- 03 colheres, de sopa, de chocolate em pó;
- 12 casquinhas de sorvete;
- 395 g de leite condensado (01 lata).
MODO DE PREPARO
Em uma
panela, coloque o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga. Misture
bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro
mole. Desligue o fogo e espere esfriar. Recheie as casquinhas com um pouco de
brigadeiro, cubra com morangos e faça mais uma camada de brigadeiro. Comer imediatamente
para que as casquinhas fiquem crocantes.
RENDIMENTO
- 12 unidades
TEMPO DE PREPARO
- 15 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.