segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Cone de brigadeiro


INGREDIENTES
  • 01 caixa de morango, picados (300 g);
  • 01 colher de manteiga;
  • 03 colheres, de sopa, de chocolate em pó;
  • 12 casquinhas de sorvete;
  • 395 g de leite condensado (01 lata).


MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter consistência de brigadeiro mole. Desligue o fogo e espere esfriar. Recheie as casquinhas com um pouco de brigadeiro, cubra com morangos e faça mais uma camada de brigadeiro. Comer imediatamente para que as casquinhas fiquem crocantes.


RENDIMENTO
  • 12 unidades

TEMPO DE PREPARO
  • 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.