sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Brigadeiro bombom


INGREDIENTES

  • 01 colher, de chá, de essência de baunilha;
  • 01 colher, de sopa, de margarina;
  • ¼ de xícara, de chá, de creme de leite;
  • ¼ de xícara, de chá, de leite em pó;
  • 395 g de leite condensado (01 lata);
  • 500 g de chocolate meio amargo derretido, para banhar.

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, e a margarina. Mexa até engrossar e soltar do fundo da panela. Retire, adicione o aroma, coloque em um prato untado e deixe esfriar. Enrole os brigadeiros e banhe-os no chocolate derretido.


RENDIMENTO
  • 40 unidades

TEMPO DE PREPARO


  • 01 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.