segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Pão doce recheado


INGREDIENTES

MASSA
·         01 colher, de café, de sal;
·         01 ovo;
·         01 pacote de fermento de pão ou 02 tabletes;
·         01 xícara de leite;
·         02 gemas;
·         03 xícaras de farinha de trigo;
·         ½ xícara de açúcar;
·         ½ xícara de manteiga.

RECHEIO
·         01 gema para pincelar;
·         01 xícara de uva passa preta;
·         02 colheres, de sopa, de açúcar cristal para cobrir;
·         02 colheres, de sopa, de açúcar;
·         02 xícaras de mussarela e presunto, ralados.

 
MODO DE PREPARO

Amornar o leite com açúcar e colocar o fermento. Deixar dissolver e acrescentar o sal, os ovos, as gemas e a manteiga mole. Colocar a farinha até a massa começar a desgrudar da mão. Para o recheio, misturar o presunto e a mussarela ao açúcar, e as uvas passas. Abrir a massa, cortar em tiras paralelas na lateral e por o recheio no meio. Pegar uma tira de cada lado alternadamente e sobrepor o recheio. Pincelar uma gema por cima e salpicar o açúcar cristal. Assar em forno médio por 25 minutos ou até dourar.

 
RENDIMENTO
     ·         12 unidades

 
TEMPO DE PREPARO

     ·         40 minutos

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