MASSA
·
01 colher, de café, de sal;
· 01 ovo;
·
01 pacote de fermento de pão ou 02 tabletes;
·
01 xícara de leite;
·
02 gemas;
·
03 xícaras de farinha de trigo;
·
½ xícara de açúcar;
·
½ xícara de manteiga.
RECHEIO
·
01
gema para pincelar;
·
01
xícara de uva passa preta;
· 02
colheres, de sopa, de açúcar cristal para cobrir;
·
02
colheres, de sopa, de açúcar;
·
02
xícaras de mussarela e presunto, ralados.
MODO DE PREPARO
Amornar
o leite com açúcar e colocar o fermento. Deixar dissolver e acrescentar o sal,
os ovos, as gemas e a manteiga mole. Colocar a farinha até a massa começar a
desgrudar da mão. Para o recheio, misturar o presunto e a mussarela ao açúcar, e
as uvas passas. Abrir a massa, cortar em tiras paralelas na lateral e por o
recheio no meio. Pegar uma tira de cada lado alternadamente e sobrepor o
recheio. Pincelar uma gema por cima e salpicar o açúcar cristal. Assar em forno
médio por 25 minutos ou até dourar.
RENDIMENTO
· 12 unidades
TEMPO DE PREPARO
· 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.