segunda-feira, 14 de novembro de 2011

Mingau de milho verde



INGREDIENTES

02 e ½ xícaras, de chá, de açúcar;
01 e ¾ litros de leite;
10 espigas de milho verde.

MODO DE PREPARO

Corte o milho rente ao sabugo, logo em seguida bata no liquidificador adicionando, aos poucos, metade do leite. Depois de bem batido, coe e leve ao fogo para cozinhar. Acrescente o açúcar e o restante do leite, deixando cozinhar por cerca de 05 minutos após o início da fervura. Mas atenção, durante todo o cozimento misture sem parar. Depois é só despejar em uma vasilha e deixar esfriar. Se preferir salpique canela por cima do mingau.


RENDIMENTO

20 porções


TEMPO DE PREPARO

01 hora e 30 minutos

2 comentários:

  1. Amo mingal de milho verde! Lembro-me de você há muito tempo atrás me dando uma receita de um bolo, mas não pensei que isso se tornaria algo tão real pra você! Bacana isso, Engenheiro de Cozinha! Gostei muito de seu blog e vou experimentar alguma receita depois. Sucesso sempre! Um abraço

    ResponderExcluir
  2. Hehe... Espero que goste Bel... Muito obrigado, é bom ver que as pessoas tem gostado do blog, do trabalho... Aaaa e gostei ainda mais do título de ENGENHEIRO DA COZINHA, heheh... Abração...

    ResponderExcluir

É sempre um prazer receber seu comentário. Por favor identifique-se para que eu possa saber quem é você. Deus te abençoe. / It is always a pleasure to receive your comment. Please identify yourself so I can know who you are. God bless you.